Курица по-осетински

Курица по-осетински

Ингредиенты

  • Курица - 800 г.
  • Орехи грецкие - 1 стакан.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сметана 15% - 300 г.
  • Приприва «Хмели-Сунели» - 1 ст.л.
  • Мускатный орех - на кончике ножа.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.
  • Шаг 2 Грецкие орехи измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Чеснок мелко порубить.
  • Шаг 4 Смешать измельченные орехи, приправу и чеснок со сметаной.
  • Шаг 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.
  • Шаг 6 Тушить курицу (разрезать на куски) примерно час на медленном огне.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители