Розовая курочка

Розовая курочка

Ингредиенты для "Розовая курочка"

  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 5-6 штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист - две штуки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Сахар (щепотка)
  • Сок томатный - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Курица (1,5 - 2 килограмм) - одна штука
  • Приправа (для мяса - одна столовая ложка грузинская - одна столовая ложка - две столовых ложки

Способ приготовления "Розовая курочка"

Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить. Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать. Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара. Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник. Готовим курицу в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часов. Мясо получается пряным, нежно-розового цвета, а лук - просто объедение! Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители