Гороховый суп «По-пиратски»

Гороховый суп «По-пиратски»

Ингредиенты:

  • варочный пакетик гороха -2 шт.
  • лук порей-150 гр.
  • сельдерей стебель-100 гр.
  • тимьян-20 гр.
  • перец красный острый (свежий)-20 гр.
  • бульон или вода-1 л
  • ребра копченые-200 гр.
  • уксус бальзамический-10 гр.
  • петрушка-по вкусу
  • Инструкция:

  • Сварить горох в варочных пакетиках.
  • Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить, влить бульон, всыпать горох.
  • Ребра обжарить. Добавить тимьян и мелко порезанный перец, тушить под крышкой 10 минут.
  • Влить бальзамический уксус и снять с огня.
  • Хозяйке на заметку:  в тарелку налить суп, сверху выложить ребра с соусом, посыпать измельченной петрушкой.



    Самое вкусное

    Посетители