Курица в остро-сладком соусе "по тайски"![]() Ингредиенты для "Курица в остро-сладком соусе "по тайски""
Способ приготовления "Курица в остро-сладком соусе "по тайски"" Сначала приготовим соус для маринования курицы. В жидкий мед добавить горчицу, все тщательно размешать. Добавить рюмочку амаретто. Помолоть черного перца. Выдавить чеснок. Выдавить сок половины апельсина. Добавить красного молотого перца. Курицу порубить на крупные куски. Курицу залить маринадом и оставить мариноваться на на 1-2 часа. Промаринованную курицу выложить на противень, полить соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку на 40-50 мин. Темпер. 200-210град. Готовую курицу украсить свежей зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|