Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве

Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве

Благодаря данному рецепту фаршированной рыбы получается безумно вкусное блюдо. Сочная, пряная, к тому же уже с гарниром из пропеченных овощей. Подавать следует с лимоном.
Ингредиенты:
  • Толстолобик – 3 кг
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – пучок
  • Масло растительное – 30 мл
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:
Порезать лук. Морковь потереть на большой терке. Поджарить на растительном масле.
Измельчить перец, порезать помидоры. Смешать, посолить и поперчить.
Рыбу очистить. Помыть. Полить лимонным соком. Сделать несколько надрезов до хребта.
Внутрь положить помидоры и перец. Потом положить зажарку.
И сверху положить зелень.
Зашить рыбе живот ниткой. В разрезы вставить порезанные лимонные дольки.
Положить фаршированную рыбу в рукав. Поставить в разогретую до 200C духовку. Выпекать около 1 часа до готовности.
Достать из духовки. Рукав разрезать и достать рыбу. Нарезать по надрезам. Подавать горячей с лимоном.




Самое вкусное

Посетители