Скумбрия с горчицей и чесноком, запеченная в рукаве

Скумбрия с горчицей и чесноком, запеченная в рукаве

Очень люблю рыбку, и скумбрию готовлю очень часто. Ее можно не только солить, а очень вкусна скумбрия запеченная в духовке или скумбрия под шубой, а сегодня я приготовила вкусную скумбрию с горчицей и чесноком. Спешу поделится с вами этим вкусным рецептиком.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 2 ст.л. готовой горчицы
  • 4 зубочка чеснока
  • лимонный сок
  • пере, соль

Способ приготовления

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хорошо вымыть и обсушить салфеткой. Чтобы скумбрия лучше промариновалась сделайте надрезы.

Теперь готвим маринад для рыбы, смешиваем готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, соль, лимонный сок. Обмазываем скумбрию со всех сторон и помещаем в рукав для запекания. Оставляем на несколько часов, можно на ночь.

Поставить скумбрию в разогретую духовку на 30 минут.  




Самое вкусное

Посетители