Торт Нутелла

Торт Нутелла

Очень оригинальный торт Нутелла. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Ингредиенты для торта нутелла:

?Яйца 5 шт
сахар 1 ст
мёд 3 ст.л.
масло 100 гр
сода и уксус по 2 ч.л.
какао 5 ст.л.
мука 5 стаканов
Крем №1:
масло 400 гр
сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
яйцо 1 шт
сахар 2 ст
мука 1 ст
молоко 1 литр

Приготовление:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить.

Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.

Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками.

Торт Нутелла готов!
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители