На этой странице расположен рецепт приготовления Пельмени с горбушей. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: Для теста: вода - 150 мл яйцо - 1 шт соль - 0,5 ч.л мука - 3 ст Для начинки: филе горбуши - 400 гр яйцо - 1 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 2 зубчика соль,перец по вкусу Приготовление: Сначала готовим тесто. В глубокую миску влить воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Затем постепенно добавить муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть целлофановым пакетом и оставить на 30-40 минут. Теперь готовим начинку: рыбное филе прокрутить вместе с репчатым лук через мясорубку. В фарш добавить яйцо, выдавленный чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Теперь формируем пельмени: тесто раскатать в пласт, рюмкой или маленьким стаканчиком вырезать кружочки. В середину каждого кружочка положить небольшое количество фарша. Защипать края и сформировать пельмени. Затем подготовленные пельмени опустить в кипящую, подсоленную воду, перемешать. Когда пельмени закипят, варить на среднем огне 8-10 минут. Подавать рыбные пельмени со сметаной, можно посыпать зеленью.