Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей

На этой странице расположен рецепт приготовления Пельмени с горбушей. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
Для теста:
вода - 150 мл
яйцо - 1 шт
соль - 0,5 ч.л
мука - 3 ст
Для начинки:
филе горбуши - 400 гр
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим тесто. В глубокую миску влить воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Затем постепенно добавить муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть целлофановым пакетом и оставить на 30-40 минут.
Теперь готовим начинку: рыбное филе прокрутить вместе с репчатым лук через мясорубку. В фарш добавить яйцо, выдавленный чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Теперь формируем пельмени: тесто раскатать в пласт, рюмкой или маленьким стаканчиком вырезать кружочки. В середину каждого кружочка положить небольшое количество фарша. Защипать края и сформировать пельмени.
Затем подготовленные пельмени опустить в кипящую, подсоленную воду, перемешать. Когда пельмени закипят, варить на среднем огне 8-10 минут.
Подавать рыбные пельмени со сметаной, можно посыпать зеленью.




Самое вкусное

Посетители