Есть множество вариантов рецептов блинов с самыми разными начинками. Блины с ягодной или фруктовой начинкой — полезный и вкусный десерт, полдник или завтрак, который особенно понравится детям.
Способ приготовления Для приготовления блинов с банановой начинкой отделите белки от желтков и как следует взбейте их. Перемешайте яичные желтки, соль, муку и молоко, осторожно введите кокосовые хлопья и взбитые белки. Тесто оставьте на 15 минут. В сковороде распустите 20 гр. сливочного масла и испеките 4 блина среднего размера. Бананы очистите, разрежьте пополам вдоль. Быстро обжарьте их с оставшимся маслом и кокосовыми хлопьями. На каждый блин положите немного арахиса и половинку банана. Закатайте и закрепите зубочисткой. Для блинов с абрикосовой начинкой смешайте панировочные сухари, муку, соль и овсянку. Вбейте молоко, яйца и как следует взбейте, чтобы получилась однородная масса. Масло растопите. Блины выпекайте до золотистого цвета. Поместите на блюдо блин, смажьте его медом, сверху полейте абрикосовым компотом. Затем положите еще блин, также смажьте медом. Сверху третий блин, а на него — абрикосовый компот. Четвертый верхний блин украсьте абрикосами и засыпьте сахарной пудрой.