Курица в рукаве

Курица в рукаве

Ингредиенты для "Курица в рукаве"

  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (по вкусу)
  • Курица (или окорочка) - одна штука
  • Лук репчатый (по вкусу)

Способ приготовления "Курица в рукаве"

Берем предварительно вымоченную курицу в специях (для шашлыка) кладем в рукав, затем нарезанную кубиками морковь и полукольцами лук, можно добавить чеснок - пару зубчиков. Все это солим, перчим, добавляем зелень (укроп, петрушку) добавить немного воды, закрываем рукав и затем убираем в предварительно разогретую духовку - 150 градусов на 40 -45 мин. Курочка готова, приятного аппетита!!!




Самое вкусное

Посетители