Грибы с консервированной кукурузой (молодые початки)

Грибы с консервированной кукурузой (молодые початки)

Грибы с консервированной кукурузой (молодые початки) рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

  • 250 гр маринованных грибов
  • 200 гр кукурузы консервированной (молодые початки)
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 5 гр тёртого корня имбиря
  • 10 гр мелко нарезанной черемши
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • половина чайной ложки сахара
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

  • Маринованные грибы и початки кукурузы промыть холодной водой.
  • В разогретом масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу и тёртый имбирь.
  • Обжаривать, помешивая, в течение 4 минут.
  • Влить 2 стакана воды, добавить сахар и соль, довести до кипения и тушить 7 минут.
  • При подаче на стол готовое блюдо украсить зеленью, овощами.




Самое вкусное

Посетители