Ингредиенты: Свинина - 300 г Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грибы свежие(у меня шампиньоны) - 100 г (или сушеные - 30 г) Укроп - небольшой пучок Растительное масло Томатный соус - 1/2 ст. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление: Подготавливаем нужные продукты. Свинину нарезаем небольшими кусками (3-4 см). На разогретом растительном масле обжариваем до образования румяной корочки. Солим мясо и тушим с томатным соусом до полуготовности. Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем кубиками (картофель - 2 см, морковь - 1 см). Обжариваем на растительном масле, смешиваем с измельченной луковицей и чесноком, солим, перчим. Шампиньоны режем пластинками. Подготовленные овощи, грибы и свинину выкладываем слоями, начиная и заканчивая слоем овощей. Кладем лавровый лист и тушим до готовности. Измельчаем укроп и посыпаем жаркое перед подачей. Приятного аппетита!