Жареный картофель в индийском стиле рецепт![]() Ингредиенты:
Картофель красный - 6 шт Репчатый лук - 1 шт Семена горчицы - 0,4 ч.л Молотый кориандр - 0,5 ч.л Молотый чили - 0,5 ч.л Куркума или карри - 0,5 ч.л Долька чеснока - 3 шт Оливковое масло - 1 ст.л Соль - по вкусу Приготовление: Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук также нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и добавьте семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится. Добавьте порошок кориандра, чили порошок, порошок куркумы и раздавленный чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте картофель, хорошо перемешать и долейте немного воды. Готовьте под полуприкрытой крышкой, до готовности картофеля (следите за уровнем воды, чтобы картофель не подгорел). Посолите. Снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте с овощным израильским салатом . Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|