Салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком

Салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком

Свежий, витаминный, диетический весенне-летний салат способствует укреплению здоровья и очищению организма. Если хотите приготовить боле сытный вариант салата, в качестве заправки используйте майонез, йогурт или жирную сметану.
Ингредиенты:
  • Редис – 10 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молодой кабачок маленького размера – 1 шт.
  • Лист салата – 4-5 листов
  • Лук зеленый – 1/2 – 1 пучок
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное – 5 ст.л.
  • Соль морская – 1/2 ч.л.

Приготовление:
Порубить сваренное вкрутую яйцо, нарезать редис на тонкие круги, на очень тонкие круги нарезать молодой кабачок (использовать специальный нож для овощей), зелень мелко порубить.
В глубокой посуде смешать все овощи, яйцо, зелень, полить лимонным соком и подсолнечным маслом, по желанию приправить солью. Перемешать.
Приятного аппетита!

damacook.ru




Самое вкусное

Посетители