Уха рыбацкая с крупой

Уха рыбацкая с крупой

Ингредиенты для "Уха рыбацкая с крупой"

  • пшено - 1/3 стакана, 
  • вода - 1, 5-2 литров , 
  • масло растительное - 1-2 столовых ложки  
  • лук репчатый - две штуки
  • зелень укропа - 1 пучок.
  • корень петрушки - две штуки  
  • морковь - одна штука  
  • черный душистый перец - 5-6 горошин, 
  • лавровый л

Способ приготовления "Уха рыбацкая с крупой"

Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассируют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассированные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.




Самое вкусное

Посетители