Шашлыки из лосося тандури

Шашлыки из лосося тандури

Ингредиенты для "Шашлыки из лосося тандури"

  • 3 х 115 грамм филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
  • 1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
  • 3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
  • 2 ст л пасты тандури
  • 5 ст л натуральн

Способ приготовления "Шашлыки из лосося тандури"

Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.   2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль. 3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания. 4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками. На заметку: Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.




Самое вкусное

Посетители