Шашлыки из лосося тандури![]() Ингредиенты для "Шашлыки из лосося тандури"
Способ приготовления "Шашлыки из лосося тандури" Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку. 2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль. 3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания. 4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками. На заметку: Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|