Суп из индейки

Суп из индейки

Предлагем рецепт интересного насышенного супа из индейки с рисом, шампиньонами и стручковой фасолью. Бульон варите из супового набора, крыльев, бедер или голеней индейки.

Ингредиенты:
  • Мясо индейки на кости – 1 кг
  • Вода – 3 л
  • Рис длиннозерный – 0,5 ст.
  • Шампиньоны – 9 шт.
  • Фасоль стручковая – 250 г
  • Карри – 1 ч.л.
  • Корень имбиря 4 кв. см – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:
Поставьте вариться мясо индейки на кости, снимите накипь, добавьте карри, имбирь и соль. Варите около 1,5 часов на среднем огне.

Затем выньте мясо, срежьте его с костей, а бульон доведите до кипения, забросьте в него рис и варите на среднем огне.

Примерно через 10 минут, добавляйте кусочки шампиньонов и стручковую фасоль и варите ещё около десяти минут на слабом огне. Верните в суп мясо индейки.

Размешайте полстакана остывшего бульона с яйцами и влейте их струйкой в суп.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители