Суп из плавленых сырков с креветками![]() Суп по этому рецепту получается с очень необычным вкусом, но для тех, кто любит все необыкновенное и вкусное, этот суп станет находкой. Он таит в себе сливочную нотку, и дополняется вкусом креветок. Также свою лепту вносят и другие ингредиенты, но все-таки плавленый сыр играет тут особую роль в палитре вкуса данного супа. Его стоит попробовать приготовить хотя бы раз, что бы насладится этим ароматом и вкусом. Такой суп также понравится и всем вашим родным за его необычайность и легкость. Итак, приступаем. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Для начала возьмите большую кастрюлю и налейте туда оливковое масло. Теперь берем репчатую луковицу, очищаем ее и нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем лук до мягкого состояния, но не жарим до золотистого оттенка. Затем туда же кладем и порезанный квадратиками перец красный сладкий, картофель, также нарезанный кубиком, выкладываем из банки консервированную кукурузу. Добавляем лавровый лист, майоран и щепотку мускатного ореха. Заливаем все это заранее подготовленным бульоном и ждем, пока не закипит. Затем огонь делаем меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Суп варим, пока не будет готов картофель. Затем наливаем молоко, и снова ждем, пока закипит. Теперь можно класть в кастрюлю креветки, а также и плавленый сыр. Поварите так суп еще около трех минут на среднем огне. И все, можно выключать, суп готов. Можно при подаче украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|