Жюльен из грибов![]() Наименование блюда: жюльен из грибов
Порций: 8 Время приготовления: 50 мин. Что нужно для жюльена из грибов: 700 г шампиньонов 150 г тертого сыра полутвердых сортов 2 луковицы 300 мл сливок жирностью 22% 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 1 ст. л. нарезанного укропа соль, перец Как приготовить жюльен из грибов: 1. B сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня. 2. Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин. 3. Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20-25 мин. Жюльен из грибов готов, приятного аппетита! Напоминаем, что новогодние рецепты Вы найдете в категории РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|