Творожное тесто для пирожков

Творожное тесто для пирожков

На этой странице расположен рецепт приготовления творожное тесто для пирожков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
маргарин - 250 гр
мука пшеничная - 2,5-3 ст
сода питьевая - 0,5 ч.л
яйцо - 1 шт
Приготовление:
Творог пропустить через сито или мясорубку, добавить размягченный маргарин, соду,погашенную
уксусом, и муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Быстро замесить ,разделать на
небольшие кусочки и поставить в холодильник на 2-4 часа(можно на ночь). Затем каждый кусочек раскатать кружком, края потоньше и положить любую начинку. Сформовать пирожки, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке.




Самое вкусное

Посетители