Красный борщ без томатной пасты

Красный борщ без томатной пасты

Ингредиенты:
Лук, свекла, морковь по 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Капуста 1 кочан
Мясо 400 гр.
Специи, зелень по вкусу

Вам понадобится кастрюля с объемом 1,5-2 литра. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь.  Промойте хорошо мясо под проточной водой и положите в кастрюлю, после того как вода закипела. Дайте немного провариться мясу и положите в бульон корень петрушки, морковь, лук. 

Как только овощи немного проварятся, добавьте промытый лавровый лист. Вот идеальный рецепт как варить борщ, когда вы сидите на диете. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Для начала почистите картофель и порежьте на небольшие кубики, нашинкуйте свежую капусту. 

Очистите остальные овощи. Нарежьте кубиками лук, натрите морковь на средней терке, натрите свеклу. Бульон варится в зависимости от выбранного вами мяса. Если вы варите на курином мясе, то бульон готов уже через 15 мин, если же это свинина или телятина, то время варки до 40 мин. 

После того как ваш бульон готов, можно спокойно вложить в бульон нарезанный картофель, варим до полу готовности. Как только картофель прокипел пару минут, кладем в бульон свеклу, морковь, лук. Даем хорошо провариться, и добавляем в него нашинкованную капусту.




Самое вкусное

Посетители